Как приготовить бычий хвост?


Rabo de Toro — классическое испанское блюдо, которое готовят из бычьих хвостов. Тушенные бычьи хвосты очень популярны в Андалусии, родине корриды.

Минус бычьих хвостов, их жесткость, легко обращается в плюс: при длительном тушении содержащийся в них в большом количестве коллаген растворяется и делает мясо нежным и очень полезным.

Другие записи этого блога

Как приготовить скоблянку?

Как приготовить джамбалайю?

Как вкусно приготовить камбалу?

Как приготовить печенье савоярди?

Как правильно приготовить тирамису?

Как сделать сервелат в домашних условиях?

Быстро и вкусно
Простые и вкусные видео рецепты приготовления самых разных блюд.
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии