Как приготовить бычий хвост?


Rabo de Toro — классическое испанское блюдо, которое готовят из бычьих хвостов. Тушенные бычьи хвосты очень популярны в Андалусии, родине корриды.

Минус бычьих хвостов, их жесткость, легко обращается в плюс: при длительном тушении содержащийся в них в большом количестве коллаген растворяется и делает мясо нежным и очень полезным.

Другие записи этого блога

Как приготовить скоблянку?

Как приготовить джамбалайю?

Как вкусно приготовить камбалу?

Как приготовить печенье савоярди?

Похожие записи

Как научиться танцевать на пилоне?

Что делать, если ребенок не хочет учиться?

Как повысить самооценку и уверенность в себе ребёнку?

Почему детям в дошкольном возрасте так важно играть?

Быстро и вкусно
Простые и вкусные видео рецепты приготовления самых разных блюд.