Как приготовить солянку из капусты?


Некогда, в годы торжества самодержавия, православия и народности, солянка из капусты была весьма популярна и подавалось почти в каждом трактире, от затрапезных извозчичьих и пафосных купеческих до выдержанных дворянских.

За последние полвека блюдо забылось, но совсем нетрудно вернуть его в домашний репертуар.

Другие записи этого блога

Как приготовить скоблянку?

Как приготовить джамбалайю?

Как приготовить бычий хвост?

Как вкусно приготовить камбалу?

Как приготовить печенье савоярди?

Как правильно приготовить тирамису?

Быстро и вкусно
Простые и вкусные видео рецепты приготовления самых разных блюд.
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии