Как вкусно приготовить камбалу?


Камбала – морская рыба семейства камбаловых, которая замечательна своим внешним видом: у нее очень плоское, сильно сплющенное тело с двумя глазами на одном боку. В рецептах и меню ресторанов ее еще называют Sole (соль) и «морской язык». У камбалы белоснежное, нежное и очень сочное мясо, без кожи имеет менее выраженный рыбный запах.

Другие записи этого блога

Как приготовить скоблянку?

Как приготовить джамбалайю?

Как приготовить бычий хвост?

Как приготовить печенье савоярди?

Как правильно приготовить тирамису?

Как сделать сервелат в домашних условиях?

Как приготовить солянку из капусты?

Как приготовить турецко-испанская шаурму?

Рецепт приготовления супа «Харчо» с бараниной

Как приготовить чашушули?

Быстро и вкусно
Простые и вкусные видео рецепты приготовления самых разных блюд.
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии