Кто этот неизвестный?


Взбесил начальник

Смешной случай на работе. Я работаю на северах, езжу по вахтам, и живем мы в вагончиках. И тут какой-то новенький приехал на объект вечером, к нам в вагон заселяется и пытается шутить. Точнее как оказалось он не новенький, но я его не видел до этого.

И вот он пытается шутить, хоть и не со зла, но немного перебарщивает. Уже надоедает, думаю, что за приколист пришел к нам. Я его сразу осаживаю, и гоном говорю, еще раз пошутишь, будешь спать в прихожке возле двери на полу. И он такой смотрит удивленно и в то же время злобно, заткнулся и лег спать.

На следующий день все встаем и идем работать. И я смотрю он начинает командовать над людьми, я думаю что за дела. Спрашиваю коллег. Они говорят это наш начальник. Я думаю, вот я попал. У нас на работе начальники ставят нам КТУ (для тех, кто не знает это — прибавка к зарплате) и это КТУ сильно влияет на нашу зарплату. Я думаю все остался я без КТУ и говорю ребятам: вы что мне ничего не сказали? Они смеются и говорят: мы думали ты знаешь.

В этот же день вечером он от нас съезжает в другой вагончик. И вот моя вахта прошла и посмотрев зарплату я увидел что она целая. Молодец — не стал свои эмоции смешивать с работой. Может сейчас звучит не особо смешно. Но тогда всем нам было смешно.

Другие записи этого блога

Похожие записи

Честный консультант

Честный консультант

Переход с одного оператора на другой

Переход с одного оператора на другой

Мамаша с бухлоидом на остановке

Мамаша с бухлоидом на остановке

Котлеты как в садике

Котлеты как в садике

2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ваня Кочетов
07.05.2018 22:45

Фиговая конечно ситуация) Плохо когда от кого то зависишь

Мария Ежова
05.02.2018 23:42

Мой муж тоже работает мастером. Надеюсь это не он был. А то я б тебя за него побила)