Столото обман или правда?


Столото ложь и лохотрон

Всем привет, в этой статье я хотел бы высказать свое мнение о компании Столото.  Многие знают эту компанию, а для тех, кто не знает — это компания занимается продажей лотерейных билетов и разыгрывает постоянно огромные джекпоты.

Кто-то верит в эту компанию, кто-то нет, считая, что это все просто лохотрон.

Сам я тот еще игрок, и поэтому  очень долгое время играл в лотереи.  Покупал, покупал и в один прекрасный момент просто решил завязать с этим. И дело не в том, что я трачу деньги, а в том, что я очень сильно засомневался в честности игр. А когда игра не честная, кому интересно в нее играть???  Я думаю никому!

Почему я засомневался? Рассказываю. Во-первых, как я и говорил, я покупаю лотереи очень с давних времен, примерно с 2000-х годов. И как мне помниться, в те времена лотерея «Русское лото», когда еще джекпоты были  маленькие (по сравнению сейчас), выигрывали часто, очень часто.

Тогда начинался джекпот от  1 миллиона, если я не ошибаюсь, и если его никто не выигрывал, то он постепенно возрастал, и, возрастая, он редко доходил до 30 миллионов, а когда он доходил до такой суммы, это был ажиотаж, все стремились выиграть эту сумму, покупая билет, и джекпот выигрывали! То есть не было такого, что джекпот не выигрывали очень долго.

Так вот, что происходит сегодня? Сегодня джекпоты 200 миллионов, 500 миллионов, и даже 1 миллиард рублей, и их не выигрывают очень долго.  Тираж за тиражом джекпот становится не разыгранным. Странно!!!

Во вторых!!! Самое смешное, что делает компания Столото. Они ставят джекпоты в 500 миллионов или 1 миллиард и делают благодаря этому большую рекламу, типа такой крупный джекпот, испытайте удачу, купи билет. В итоге, проходит игра, никто джек-пот не выигрывает, и они просто убирают эту сумму джекпота. И что это было??? Думаю, все поняли, что это было. Просто реклама!!!

Вообще когда такое было?! Я даже играю в зарубежные лотереи, и знаком со многими лотереями, но вот такое я впервые вижу. Это только у нас наверно в России такое может быть.

Если джекпот накапливается, он обязательно должен разыгрываться и его не должна  убирать компания. Я писал в компанию Столото об этом, но они говорят, если джекпот ни кто не выигрывает, то он разыгрывается принудительно и делятся на всех участников! Я думаю, а ну если так, то ладно, круто.

НО, знаете что? Джекпот не делится на всех людей, там делятся только очень, очень маленькая часть от джекпота. И что это??? Это честная игра??? Я рассказал вам лишь свое мнение, о том, почему я не верю в честность компании Столото, а верить вам или нет, решайте сами. (Это только малюсенькая часть, что я перечислил, а так там еще много деталей на которые можно обратить внимание.)

Кстати, даже в отделениях продаж лотерейных билетов, мне говорят что все это чушь!

Please Login to comment
Мария Тихомирова

Да конечно это все лохотрон, не думала что в эти лотереи ещё кто то играет.