Моя одногруппница красавица — молодец!


Была у меня в меде одногруппница: губы надуты, вся нарисована, халат по фигуре короткий, всегда каблуки, что бы ни случилось — даже если несколько часов в анатомичке простоять нужно. Вся такая принцесса.

На первом курсе мы смеялись — а она отличницей оказалась, к середине учёбы даже те преподаватели, которые с иронией к ней относились, начали уважать — всегда первая, всегда лучшая. Многие девчонки её за это невзлюбили.

И случилось так, что я заболел, и нужно было у кого-нибудь перехватить лекции, а она жила ближе всех. Договорились, прихожу — а она во дворе с ребёнком гуляет. Без косметики, в кедах, джинсах, с хвостиком. Бегают, играют. Так странно было видеть такую метаморфозу.

Кстати, закончила с красным дипломом, сейчас — лучший специалист в своей сфере, которого я только встречал. Пересекались по работе (спустя 18 лет после выпуска) а она всё такая же — косметика, каблуки, короткий халат по фигуре.

Другие записи этого автора:

0

Первая встреча с моей женой ...

Похожие записи:

Бабушка и терминатор
30

Бабушка и терминатор ... Автор: Светлана Аксёнова

Муж дарованный мне судьбой
60

Муж дарованный мне судьбой ... Автор: Анна Маньшина

Жизнь как кино
11

Жизнь как кино ... Автор: Егор Шубин

Все таки есть еще человечность на земле
41

Все таки есть еще человечность на земле ... Автор: Софья Темникова

;):|:x:wink::twisted::sad::roll::oops::o:neutral::mrgreen::mad::idea::evil::eek::cry::cool::arrow::P:D:???::?::?:-|:-x:-o:-P:-D:-?:-):-(:):(:!:8O8-O8-)