Надежность сексуального фактора в любви


Давайте поговорим о таком мнении, что секс играет главную роль в отношениях пары. Если в основе любви лежит влечение, то просуществует такой союз недолго. Даже если мужчина очень привлекателен, а тяга к нему сумасшедшая — этот фактор не является главным. И спустя какое-то время вы почувствуете, что чего в отношениях не хватает. Браки, постоянные лишь на желании, распадаются, как только появляется кто-то более новый, более привлекательный.

Секс занимает около 1 % всего времени у семейных пар. А вот другие аспекты семейной жизни играют более важную роль. Поэтому довольно глупо пытаться построить серьезные отношения лишь на сексуальном влечении.

Конечно, поначалу половое влечение затуманивает мозг, но очень скоро эмоции остывают. Если ваш брак основан лишь на эмоциях — то вскоре вас ждет разочарование.

Ученые произвели опрос среди студенток. Большинство молодых девушек сказали, что без желания и страсти они бы задумались о разводе. Естественно, в молодом возрасте эти факторы играют большую роль, но настоящая любовь рассматривает партнера со всех сторон.

Секс — это элемент выражения истинных чувств. Секс по любви и случайный совершенно разные вещи.

По мнению сексологов, секс — не основа семейной жизни, но один из факторов укрепления совместимости.

Каждый из нас наделен разной степенью сексуального влечения. Половая конституция каждого человека различна и случается так, что у супругов она различна. Но любовь способна найти компромисс и в этой ситуации.

Многие семьи по тем или иным причинам являются счастливыми и без секса. А вот без любви — никогда!

Другие записи этого блога

Как стать популярной среди мужчин?

Каждая любит по своему

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии