Теперь на iBlogger «OK» только качественные советы!


Качественные советы на сайте

Всем привет. Хочу вам сообщить новую новость, которая коснется авторов размещающие советы на iBlogger «OK». До этого времени мы не смотрели на качество ваших советов и одобряли к публикации почти все записи. Но с сегодняшнего дня, мы будем одобрять только качественные записи.

Все потому что сейчас начали поступать не качественные записи-советы.

К примеру, заголовок: «Как научиться самой делать маникюр?»

И дальше пошел текст, в котором много воды, и в конце записи (суть записи): сходить к мастеру, что бы все сделала она, потому что она профессионал.

Ну, лично у меня создается вопрос, зачем тогда вы писали эту запись с таким заголовком???

Ваш заголовок: «Как научиться самой делать маникюр?»  — А ведь самого-то ответа нет!!! Понимаете суть теперь?

Ведь люди приходят по запросу вашему что бы получить ответ на свой поставленный вопрос, а не для того что бы их направили к мастеру как в данном случае. Если бы они захотели пойти к мастеру, то тут они бы уже искали мастера, а не совет как научиться это делать самой.

Из сложившейся ситуации, теперь записи-советы будут одобряться только такого типа:

Пример заголовка: Какую таблетку выпить если температура?

Текст: Если у вас резко поднялась тепература, тогда нужно выпить такую-то таблетку (специальную от температуры). Но лучше вызвать скорую или сходить к врачу если в состоянии передвигаться.

То есть, формула совета:

Заголовок: Вопрос?

Текст: Ответ на вопрос!

Это ужесточенная модерация необходима, потому что люди читая ваши советы-записи надеются на ваш опыт и доверяют вам. Поэтому надо, что бы был только четкий и правильный совет.

Именно в этот раздел я назначу высококвалифицированного редактора, что бы она внимательно смотрела и одобряла только действительно полезные материалы.

И поэтому если вас не одобрили, то не держите зла. Это все ради общества, а не ради себя самого я делаю. Надеюсь на ваше понимания.

0

Nilson Abdulmanov

Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти.

Отправить ответ

Please Login to comment