Австралия. Лучшие морские курорты


Австралия. Лучшие морские курорты

Само месторасположение Австралии уже феноменально. Это единственное государство, которое занимает целый материк. Австралийский союз омывается морями Индийского и Тихого океана. Здесь круглый год яркое солнце и тёплые морские волны.

Песчаные пляжи курорта Сидней идеальны, но познавательный отдых здесь намного масштабнее. Именно здесь можно познакомиться с представителями подводного царства в самом большом на материке аквариуме. Именно в этом месте проживает огромнейшая коллекция акул. Прямо на воде возведён «Оперный театр» с тремя залами: концертный, оперный и драматический. Именно это позволяет театру выставлять на суд зрителей разнообразные представления, спектакли и концерты.

золотое побережье

Неспроста Голд-Кост переводится «золотое побережье». Это, пожалуй, главный курорт материка. Помимо шикарных пляжей гостям предоставляют свои услуги многочисленные парки развлечений, кабаре, бары и казино.

Морской мир

Квалифицированные каскадёры и аниматоры подарят заряд восторга в океанариуме «Морской мир». После просмотра ошеломительных шоу с пиротехникой и оптическими иллюзиями, можно порезвиться на водных горках или окунуться в бассейн с дельфинами.

Мир грёз

Тесное общение с кенгуру и коалами предлагает парк «Мир грёз». Так же в парке располагаются экстремальные аттракционы. В Голд-Кост круглосуточно бурлит праздник и веселье.

Большой Барьерный Риф

Дайверов магнитом притягивает Большой Барьерный Риф, в состав которого входит несколько десятков коралловых островов. Многообразие подводного мира дружелюбно покажет все свои прелести: губки и черепахи, моллюски и касатки, раки и киты. На побережье курорта гнездится более двухсот видов пернатых. Большим спросом пользуются лодки со стеклянным дном, через которое могут увидеть подводные красоты те, кто предпочитает не нырять с маской и аквалангом.

Все курорты Австралии славятся гостеприимством и доброжелательностью. Развитая инфраструктура, комфортабельные отели, приветливое население сделают отдых полноценным и запоминающимся.