Доминикана. Лучшие морские курорты


Доминикана. Лучшие морские курорты

Кокосовые пальмы и Карибское море притягивает на отдых в Доминиканскую республику. Своё название государство получило в честь святого заступника Доминика. Среди туристов страна славится благодаря отличным природным условиям для занятия дайвингом.

Пунта Кана

На востоке республики раскинулся курорт Пунта Кана, где для отдыхающих открывают двери самые элитные отели этой местности. В Пунта Кане туристы могут расслабиться на пляжах с белым мелким песком и окунуться в лазурные волны, а любителей познавательного отдыха ожидают потрясающие экскурсии.

Парк Манати

Парк Манати подарит феерию праздника для посетителей любого возраста. В этом чудном местечке можно не только познакомиться с многочисленными экзотическими животными, но и увидеть изумительные шоу и представления с их участием. А маленькие посетители будут в восторге от парка развлечений с многочисленными аттракционами. Уникальным будет посещение пещеры Фун-Фун, где господствуют летучие мыши, или обзор двадцати семи изумительных водопадов.

Курорт Баваро будет самым оптимальным местом для семей с детьми и тех, кто любит тихий и размеренный отдых. Коралловый риф отделяет береговую линию от открытого океана, поэтому купание здесь более безопасное. Любители экстремального отдыха с достоинством оценят плавание в непосредственной близости со скатами и акулами. Осуществить это возможно за рифами и только в сопровождении квалифицированных инструкторов.

Bavaro Adventure Park

Многочисленные аттракционы и верёвочный городок в парке Bavaro Adventure Park зарядят положительными эмоциями, а в торговом центре Palma Real Shopping Village можно не только приобрести различные вещи и сувениры, но и отведать национальные блюда.

Кап Кана

Богата Доминикана своими превосходными курортами. Кап Кана пригласит в бухту с яхтами, Уверо Альто создаст все условия для шикарного видеосерфинга. Фуникулер поднимет на гору Изабель де Торрес на курорте Пуэрто Плата, а Кабарете порадует ночным весельем с различными барами, дискотеками и казино.