Он и она


Он и она

У нас большая компания парней, с которыми мы часто собираемся выпиваем. Вообщем дружно проводим время. Половина наших ребят работают на северах. И вот не так давно, у одного нашего приятеля жены было день рождение. Сами мы, пацаны, не общаемся с женами наших ребят, вообщем не лезем в семейные дела, если только как то помочь.

И вот наш приятель попросил меня и ещё одного нашего друга Андрея подарить подарки его жене в честь дня рождения. Он сам был севере, поэтому лично этого сделать не мог. Все подарили и забыли.

Сам я живу не далеко от жены моего приятеля, и после этого дня начал замечать Андрея в своём районе, хотя он живёт совсем в другом конце города.

Я не лез в его дела и не спрашивал что он потерял в нашем районе. И вот, в очередной раз встретились в кафешке с ним и нашей компанией ребят. Пьянки, все дела.

Мой друг пошёл в туалет, а телефон оставил на столе. И тут приходит сообщения от вк, с текстом, через сколько будешь у меня. Высвечивается имя. Это жена нашего приятеля. Мы уже сразу поняли что да как.

После того как мой друг вышел с туалета, вся наша компания молча посмотрела на него, а один из наших очень сильно отметилил его за такой поступок. Ушёл без двух передних зубов.

Теперь не знаем как быть с нашим другом с севера, решили что скажем ему только после приезда с вахты.

Так что пацаны, аккуратней, смотрите с кем ведётесь по жизни. Нет ли крысы подобной среди вашей компании. Вот такая вот история получилась.

Другие записи этого блога

Похожие записи

Честный консультант

Честный консультант

Переход с одного оператора на другой

Переход с одного оператора на другой

Мамаша с бухлоидом на остановке

Мамаша с бухлоидом на остановке

Котлеты как в садике

Котлеты как в садике

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии