Как эффективно ускорить рост волос?


Быстрый рост волос

Большая часть женских экспериментов касаются волос. Иногда после какой нибудь стрижки или окраски волос может возникнуть впечатление что не подходит, ну не мое и все. Поэтому для того что бы вернуть как было, многие девушки задумываются уже о том как ускорить рост волос.

У человека волосы растут в среднем со скоростью 1,5 сантиметров в месяц. Зимой этот процесс замедляется. А у тех кто не носит шапочку в минусовую температуру и вовсе перестают расти. Происходит это потому что от холода сосуды кожи сужаются, тем самым перестают питать на голове волосяные луковицы.

Так же отметим что курение табачных изделий так же приводят к спазму сосудов и за счет этого происходит ухудшение роста волос.

Так теперь поговорим о том как улучшить рост. Добавьте в свое меню орехи, злаковые каши, зеленые овощи. В качестве пищевой добавки используйте пивные дрожжи. Это даст вам витамины группы B, которые придают хороший результат для роста волос. Так же каждое утро примите натощак одну столовую ложку льняного масла. Это даст вам суточною дозу селена. Для тех кто не в курсе, селена считается витамином красоты и молодости.

Так же рекомендуем принимать витамины в виде капсул.

После всего этого можно делать маски, лосьоны травяные. И еще  рекомендуем делать массаж на голову. Это усилит кровообращение вокруг фолликула волос. Не обязательно ходить к массажисту, можно и самой например сидя за телевизором массировать себе голову.

Самая эффективная маска считается — перцовая. Настойку жгучего перца можно сделать самостоятельно или можете сходить в аптеку и приобрети его там.

Для тех кто не знает,  нарезаете кольцами острый перец, после этого залив 100 грамм водки оставляете настаиваться в темном месте три недели.

После этого добавьте в перцовую настойку две столовые ложки воды (если ваша кожа слишком чувствительна, тогда рекомендуем вместо воды разбавить кефиром),  две столовые ложки миндального масла и помешайте его. Для того что бы придать питательные свойства, возьмите две капсулы Аевита и содержимое капсул добавьте в вещество.

Далее оденьте резиновые перчатки и ватным тампоном нанесите настойку на всю голову. Потом оберните  полиэтиленом всю голову, можно просто мешок который продается в магазинах по рублю и после чего окутайте сверху полотенцем. Если ощущается сильное жжение не бойтесь, это считается нормой. Но если пошли боли, то немедленно смывайте все с себя. Маску обычно ставят на минут 30. Даже если у вам нет неприятных ощущений маску не рекомендуют держать  более часа.

Еще хорошая и эффективная маска для волос это — горничная. Возьмем чайную ложку сахара, и две столовые ложки горничного порошка и перемешаем. После этого добавим 2 стакана персикового масла, яичный желток и нальем  горячую для образование каши. И все это так же нанесите на голову, окутайтесь и держите минут 40. После чего вымойте голову шампунем и дайте волосам высохнуть естественным способом. Если жжение было не ощутимо, в следующий раз используйте больше сахара.

Такие маски не рекомендуем совершать более одного раза в неделю. Будьте здоровы и красивы.

0

Please Login to comment