С чем носить юбку карандаш?


Как и что носить с юбкой-карандаш

Идея юбки такого фасона принадлежит Кристиану Диору. Он создал ее в сороковых годах двадцатого столетия, и с тех пор она, несомненно, пользуется популярностью. Это и не удивительно, так как она удобна и подходит во всех случаях, от простой прогулки до различных официальных мероприятий.

Эта юбка получила такое название из-за своей длинной и узкой формы. Первоначальный вариант юбки отличали строгость и лаконичность, однако в современных вариациях можно встретить юбки с карманами, складками и различными декоративными деталями. Меняется и высота расположения талии, и даже длина юбки, однако, несомненно, юбка-карандаш облегает все тело, сужаясь книзу.

С чем же ее носить? На длинноногих девушках с тонкими ногами очень хорошо смотрится вариант данной юбки с завышенной талией. Наверх можно надеть легкую блузку с пышными рукавами, водолазку или свитер, дополнив образ широким ремнем.

Под юбку-карандаш стоит надевать только обувь на высоком каблуке, иначе ноги будут казаться слишком короткими. Опять же, для очень стройных девушек возможно надеть под эту юбку сапожки или обувь на плоской подошве.

Черная длинная юбка-карандаш способна скрыть все недостатки фигуры. Складки на животе и талии будут незаметны, если надеть свитер свободного покроя. Ноги тоже можно сделать визуально стройнее, надев юбку ниже колена, темные колготки или чулки и туфли на высоком каблуке.

Для лета можно приобрести юбку-карандаш, выполненную из яркой ткани, и создать интересный образ, сочетая ее с легким топом или майкой. Ближе к осени, когда становится прохладно, поверх топа надевается вязаный кардиган или свитер.

Юбка-карандаш подходит идеально для офиса. При том, в случаи строгого дресс-кода на работе, можно поэкспериментировать и надеть черную кожаную юбку. На ногах обязательно должны быть колготы черного или телесного цвета. А чтобы сделать образ более интересным, можно разбавить его легким шарфом, нашейным платком, косынкой или ремнем.

И, наконец, для вечернего выхода как нельзя кстати подойдет юбка такой формы, выполненная из благородной ткани, в комплекте с нарядной блузой. А завершат образ дорогие ювелирные украшения.

Данный фасон юбок подходит для представительных прекрасного пола все возрастов и для различных типов фигур. Женщина в ней выглядит стройной и сексуальной, поэтому неудивительно, что практически в любом гардеробе имеется хотя бы одна такая юбка.

0

Отправить ответ

Please Login to comment