Секреты красоты парижанок


Советы от парижанки

Элегантность и обаяние французских женщин сделали их живыми образцами безупречности. И хотя парижанки вовсе не самые красивые в мире женщины и черты их лица зачастую несовершенны, им нет равных в деле красоты и обольщения. Шарм и тонкий вкус француженок позволяют им ярким пятном выделяться на фоне других европейских женщин.

В чем секрет завидного обаяния и привлекательности парижанок?

Их сразу несколько.

Минимум макияжа

Один из секретов привлекательности парижанок заключается в отказе от излишеств: никаких плотных по текстуре тональных средств, ярких румян и прочих инструментов создания боевого раскраса на лице. Только естественность, только простота: немного подводки, тушь, помада или блеск для губ и, возможно, легкие румяна – не больше.

Тщательны уход за кожей

Кожа парижанок всегда безупречна, и это не столько генетически передающийся дар, сколько результат каждодневного ухода. Для парижанок уход за кожей – настоящий ритуал, поэтому она находится у них в прекрасном состоянии и не требует нанесения огромного количества матирующих средств.

Парфюм

Вряд ли что-то ассоциируется с Францией больше, чем знаменитые на весь мир французские духи. Нежный шлейф приятного аромата духов проносится вслед за каждой французской женщиной.

Легкая небрежность

Француженка все сделает для того, чтобы никто не мог заподозрить, что она потратила не один час на выбор одежды для своего сегодняшнего образа, на макияж или на укладку волос. Женщина, по мнению парижанки, всегда должна выглядеть так, словно ей не нужно прикладывать никаких усилий, чтобы выглядеть великолепно.

Базовый гардероб

Погоня за модой – это явно не в характере француженок. Гардероб среднестатистической парижанки, как минимум, на 70% состоит из универсальных вещей, которые были в тренде в прошлом сезоне, остаются в нем сейчас и останутся актуальными в следующем.

Француженки отдают предпочтение качественным и практичным вещам и дорогим тканям и создают из имеющегося набора одежды большое количество порой самых неожиданных сочетаний – достаточно подключить фантазию и позволить себе немного хулиганства.

Мужские вещи

Парижанки обожают подчеркивать свою природную хрупкость с помощью вещей в мужском стиле, например, с помощью просторной рубахи или типично мужского пиджака. Такие образы смотрятся эффектно и нетривиально.

Аксессуары

Француженки используют аксессуары активно, но знают меру и в этом. В этом вопросе, как и в любом другом, они предпочитают качество и умеренность. Особенно француженки любят элегантные шейные платки и разного рода шарфы.

Соблазнительное кружево

Самое дорогое, что будет надето на француженке – это ее нижнее белье. Это та часть гардероба, на которой парижанка никогда не станет экономить. Куда бы она ни отправилась, она всегда должна чувствовать себя уверенно, и именно поэтому француженки уделяют этой части своего образа особое внимание.

Вот эти простые правила помогают парижанкам оставаться всегда безупречными и красивыми не только у себя, но и во всем мире.

0

Отправить ответ

Please Login to comment