Изменила и не жалею


Публикация в группе: Подслушано об изменах

Так как никто не видит, что пишу именно я, решила написать о своем маленьком романтическом путешествии. В прошлом году я отдыхала с сестрой в Турции. Мужа не отпустили с работы, ребенка отправили в лагерь, поэтому отпустил он меня только с сестрой. Сестра свободная и с первого дня начала искать себе роман на отдыхе. Познакомилась с парнем и вечером позвала его к нам в номер отметить знакомство. Изрядно выпив алкоголя, сестра уснула, и тут началось интересное…

Я вышла покурить и Иван (так звали парня) вышел за мной. На балконе он меня обнял за талию и дрожь пробежала по телу, с рук выпала сигарета, которую даже не успела подкурить. В общем, не знаю, что на меня нашло, но я отдалась ему прям на балконе. После секса мне пришлось сказать ему правду, что я замужем и что сюда ему лучше больше не приходить.

На утро сестре я наврала, что он женатик, и ничего у нее с ним не выйдет и уже к вечеру она нашла другого. Через день она уже ночевала у него, а мои вечера заканчивались просмотром фильмов в планшете. Но на четвертый день отдыха я решила разыскать Ивана. Я знала, что пока я тут, муж мне изменяет, ведь бабником он был всю жизнь, поэтому с Иваном мы пересеклись еще три раза, а потом закончилась путевка и наши пути разошлись.

Никаких телефонов, социальных сетей, он понял, что у меня семья и не настаивал на продолжении общения.

Можете кидать в меня тапками, но я не жалею, ведь я снова себя почувствовала желанной женщиной. Давно я уже такого не чувствовала. Это путешествие принесло мне свет и радость в мою душу. А то серые дни уже начали утомлять мою жизнь.


Please Login to comment
Алексей Хрусталев

Какая-то ерунда. Вообще не понимаю этого. Он изменяет, она изменяет. Какая это семья.

Екатерина Тайбатунова

Это ведь твоя жизнь. Главное что ты не стала лезть в семью. И он не стал. Остальное фигня, развлекались и ладно. Вообще хороший левый секс, укрепляет брак.

Анна Прилучная

Курортные романы были, есть и будут… Только зачем об этом писать?

Марк Сидоров

Не повезло твоему мужу)