Клуб мыслей и откровений

Мужчинам неудачникам


Мужчинам неудачникам

Мне 38, сыну 16. Его отец умер, когда ребёнку было 5 месяцев . Все 16 лет я воспитываю сына одна. Прекрасно содержу и себя и ребёнка. Живу в своей квартире. Работаю, зарабатываю слава богу достойно.

Так вот: меня крайне «веселит», когда какой нибудь приезжий колхозник, без флага и родины, с зарплатой в три рубля, считает меня разведёнкой с прицепом. Меня это крайне забавляет. При этом пытается посилиться у меня с таким видом, как будто осчастливил.

Так вот, думающие так, мужчинки, что я хочу вам сказать: когда женщина самостоятельная, самодостаточна, хорошо зарабатывает, ей не уперлись ваши блага в виде зарплаты в 30.000, ваше нытьё, а больше всего ей не нужно и не хочется вас обстирывать, обглаживать, кормить и прочее.

Ибо она и так чувствует себя с ребёнком абсолютно в порядке. И только на Обувь тратит в месяц больше, чем ваша нищенская зарплата.

Самодостаточной женщине с ребёнком — такие принцы не уперлись. Так что не надо тут гавкать на женщин, и считать что вами очень хотят завладеть, вкупе с вонючими дешёвыми трениками, и продавленным диваном.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии