Сколько можно заработать на ютубе?


Публикация в группе: Подслушано | Бизнес и Финансы

Смотрю, сейчас развелось много видеоблогеров, да еще и взрослых ребят. Я просто не понимаю откуда у них столько времени на эти съемки. Они что реально что-то с этого имеют???


2
Отправить ответ

Please Login to comment
Максим Максимов

Если действительно популярный блогер, то у них там большой доход. К примеру, мой знакомый тоже какие-то видео ролики делает. Я у него интересовался, поначалу он не говорил ничего. Да и я не настаивал.

Потом он передо мной начал снимать видео, когда мы отдыхали на даче с девушками. Я на него наехал, говорю, что за детский сад, зачем на показ все делать.

Потом он мне показал свой доход, он имеет около 90 тысяч в месяц. Я просто офигел. Я зарабатываю 30 тысяч в месяц, работая чуть ли не каждый день, а он не парясь, сидит дома и имеет в несколько раз больше чем я.

Анна Прилучная

Там большинство просто пытаются что-то заработать, а так там мало кто достойные деньги зарабатывает. Мой знакомый тоже пробовал. Он за 6 месяцев заработал всего лишь 120 долларов. Это примерно 7 тысяч рублей. И это за полгода. Это же просто смешно. Так что не думайте, что там все богатеи сидят. Там тоже все не просто!