Поймай меня, если сможешь


Своровали яблоки

Вспомнил случай из детства. Мы часто с друзьями заходили в сады, которые находятся не далеко от наших домов. Заходили мы туда за яблоками. И владельцам садов это не нравилось. И поэтому приходилось нам все это делать незаметно.

И вот в очередной раз мы пошли за яблоками. Залезли на дерево, кушаем яблоки. И тут видим, как резко выходит хозяин с криками на нас. Мы на адреналине прыгаем с дерева, перепрыгиваем забор и бежим. Нас было трое. Мы не ожидали, но мужик побежал за нами, видимо уже достали. Было страшно.

Один из нас убежал в одну сторону, а мы побежали в другую сторону. Так мы вдвоем добежали до моего дома, и он нас почти поймал. Мы успеваем забежать в мой подъезд. И он, увидев нас, заскакивает за нами.

И тут самый смешной случай. Я говорю другу: я домой, все давай удачи. А друг остается за дверью, а мужик поднимается по лестнице. И друг начинает стучать, и говорит, впусти меня, впусти. Я не знаю почему я так сделал, все было рефлекторно. И все же я резко открываю дверь, он забегает, и мужик так нас и не нашел. И тут с матом начал уходить. Типа вот спиногрызы, куда делись. Мы были рады что нас не поймали.

С другом до сих пор бывает вспоминаем эту историю с улыбкой на лице. Как я сказал «я домой, все давай удачи».

Please Login to comment
Максим Черноусов

После этого друг твой наверно с тобой больше на дело не ходил хахахах)))