Темные времена открывают глаза


Друзья предали

Хочу рассказать реальную историю, которая случилась со мной. А если быть точнее, то история о том, как я понял кто действительно рядом со мной. Раньше смотрел подобные сюжетные фильмы и не задумывался что и в жизни может быть такое, думал просто кино. Лишь столкнувшись с этим в реальности, я понял…

Все начиналось с этого… Было у меня много денег, была хорошая работа, роскошная машина и большая квартира. Всего этого я добился сам, без посторонней помощи. Всему помогла моя хорошая и высокооплачиваемая работа. Я получал в 7-10 раз больше чем люди со средними зарплатами.

Это было хорошее и веселое время для меня.  Из-за всего хорошего вокруг я перестал обращать внимание на плохое. А точнее разбираться в людях, которые находились в моем кругу. Сам я человек относящий к деньгам легко, и мог помочь в легкую, друзьям, у которых могли бы быть проблемы как финансовые, так и жизненные. И за всего этого рядом со мной были друзья, которые мне говорили: «братан я с тобой до конца». И я думал, что все действительно так, и был рад, что у меня все хорошо, и что рядом люди надежные. Я был благодарен богу за все это.

Но случилось такое, темное время окутало меня. Начались проблемы с работой и соответственно с деньгами, но для меня это было не страшно. А страшное было тогда, когда я узнал, кто на самом деле окружал меня.

Все мои якобы «братаны» как я называл раньше, просто пропали. Перестали поступать звонки, время проводили уже без меня и самое обидное что уже относились совсем по другому, будто я просто далекий знакомый. Я был просто удивлен. Это были совсем другие люди. И я понял, что со мной рядом были до такой степени мелочные люди. Мне просто стало противно что я уделял раньше им время и вообще дружил с ними. Люди, с которыми я дружил около 7 лет, просто стали для меня противными. Недавно случайно видел их в магазине, экономят каждую 100 рублевую купюру в кармане — думаю, про себя вот мелочные, это все что они выжимают и действительно заслуживают в жизни.

И я не переживал о том что у меня темные времена, а наоборот с этого моменты я начал благодарить бога еще сильнее, говоря ему спасибо большое за то что открыл мне глаза. Сейчас мои дела налаживаются, и я запускаю проект, в котором я планирую пожимать плоды в разы больше чем раньше. Я рад, что избавился от не нужного мне груза. Теперь благодаря этому случаю у меня развился иммунитет на данный контингент людей. И теперь началась моя новая жизнь, жизнь только с надежными людьми рядом и новыми высотами в жизни.

11

Please Login to comment