Кошмарный день оказался приятным сюрпризом


Кошмарный день оказался приятным сюрпризом

Кошмарный день. На днях сломалась моя машина, как оказалось это на долго (огорчился по этому поводу), поэтому теперь вынужден передвигаться на общественном транспорте. И вот, сегодня утром, пока ехал на работу на маршрутке, из кармана выпали деньги, в размере 5000 руб. Понял это только когда пришёл на работу.

На работе смотрю журнал заданий, написали много работы. Настроение стало ещё хуже. В итоге прошёл мой напряжённый рабочий день, сажусь в маршрутку, еду домой.

И тут рядом сидит симпатичная девушка и говорит: привет и улыбается. Я такой: привет, а мы знакомы? Она такая: закрой глаза и дай руки. Я такой ничего не пойму, и даже немного застеснялся её, ведь она такая милая и красивая.

Ну ладно, я сделал как она сказала, закрыл глаза, дал руки. И в этот момент она мне кладет деньги в ладошку, и шепчет: аккуратнее будь в следующей раз.

Как оказалось, утром мы вместе ехали в одной маршрутке, и когда я выходил, она увидела, что у меня выпали деньги и забрала их себе.

И тут я ей сказал спасибо, и мы договорились на эти деньги пойти куда-нибудь вместе. Круто получилось. Получается паршивый случай, оказался наоборот приятным сюрпризом. Ведь я познакомился с девушкой, которая мне очень даже нравится, и внешне, и внутренне.