Магия ломает человеку жизнь


Магия не доведет до хорошего

История о том, как магия или судьба подкосила человеку жизнь. Все началось с того что моя подруга встречалась с парнем. Очень хороший парень на мой взгляд. Добрый очень, надежный и самое главное он любил мою подругу. Моя подруга хорошая и добрая, но любит погулять, если поругается, так сказать успокоить нервы. Так получилось, что мы с ней здорово погуляли (без секса), и парень узнал об этом.

И в результате парень не стал понимать ситуацию и просто перестал общаться с моей подругой. Но моя подруга очень уж сильно его любила и не хотела терять любимого. С ним ей было хорошо. И тут всякие попытки примирения сводились на нет. Парень вообще не хотел больше иметь дело с моей подругой. Подруга конечно же расстроилась по этому поводу.

И тут я узнала только не давно, подруга говорит, сделала какой-то приворот. Я сама не ходила и против походов к ведьмам. Но подруга говорит, сходила и сделала какой-то обряд на парня, что бы он вернулся. Но парень так и не вернулся, но стал, каким-то другим: потерянным, депрессивным и выглядит он уставший какой-то всегда. Я его когда увидела, не узнала. Потому что он всегда такой уверенный в себе парень, а тут он будто потухший. Не знаю, сделала ли это магия или что еще. Но подруга сказала, что такое может быть из-за этого обряда, и очень пожалела, что сделала такое. И я ей сказала не губи его, иди обратно к ведьме, и сделай там обратно все. Не знаю, сделала или нет, но она сказала что сделает.

Я подумала, если это все правда работает, то зачем идти на такие последствия. Ведь это совсем не по-человечески. Мне стало жалко парня. Он такой хороший. Но и сказать я не могу парню о поступки своей подруги. Не знаю, что будет. Но надеюсь, с парнем все наладится. Так вот девочки, не делайте подобных обрядов, ни к чему хорошему это не приведет.

25

6
Отправить ответ

Please Login to comment
6 Количество прокомментировавших
Александр НовиковАльберт ХакимовВаня КочетовМария ЕжоваСтанислав Алексеевич Последние комментаторы
Александр Новиков
Участник

С огнем играете)))

Ваня Кочетов
Участник

Ого, ну и история))) Заставляет задуматься)

Станислав Алексеевич
Участник

Мдааа уж. Что то я вас девчонки начинаю бояться!

Алексей Жарков
Участник

Ну вы девчонки вообще… Что только не делаете из за этой любви. Парней мало что ли вам???