Магия ломает человеку жизнь


Магия не доведет до хорошего

История о том, как магия или судьба подкосила человеку жизнь. Все началось с того что моя подруга встречалась с парнем. Очень хороший парень на мой взгляд. Добрый очень, надежный и самое главное он любил мою подругу. Моя подруга хорошая и добрая, но любит погулять, если поругается, так сказать успокоить нервы. Так получилось, что мы с ней здорово погуляли (без секса), и парень узнал об этом.

И в результате парень не стал понимать ситуацию и просто перестал общаться с моей подругой. Но моя подруга очень уж сильно его любила и не хотела терять любимого. С ним ей было хорошо. И тут всякие попытки примирения сводились на нет. Парень вообще не хотел больше иметь дело с моей подругой. Подруга конечно же расстроилась по этому поводу.

И тут я узнала только не давно, подруга говорит, сделала какой-то приворот. Я сама не ходила и против походов к ведьмам. Но подруга говорит, сходила и сделала какой-то обряд на парня, что бы он вернулся. Но парень так и не вернулся, но стал, каким-то другим: потерянным, депрессивным и выглядит он уставший какой-то всегда. Я его когда увидела, не узнала. Потому что он всегда такой уверенный в себе парень, а тут он будто потухший. Не знаю, сделала ли это магия или что еще. Но подруга сказала, что такое может быть из-за этого обряда, и очень пожалела, что сделала такое. И я ей сказала не губи его, иди обратно к ведьме, и сделай там обратно все. Не знаю, сделала или нет, но она сказала что сделает.

Я подумала, если это все правда работает, то зачем идти на такие последствия. Ведь это совсем не по-человечески. Мне стало жалко парня. Он такой хороший. Но и сказать я не могу парню о поступки своей подруги. Не знаю, что будет. Но надеюсь, с парнем все наладится. Так вот девочки, не делайте подобных обрядов, ни к чему хорошему это не приведет.

25

Please Login to comment
Александр Новиков

С огнем играете)))

Ваня Кочетов

Ого, ну и история))) Заставляет задуматься)

Альберт Хакимов

Да это всегда было) что тут думать то))

Станислав Алексеевич

Мдааа уж. Что то я вас девчонки начинаю бояться!

Алексей Жарков

Ну вы девчонки вообще… Что только не делаете из за этой любви. Парней мало что ли вам???

Мария Ежова

Это точно) Некоторые девчонки вообще дурехи)