Мой лучший друг спился или как я потеряла друга


Мой лучший друг спился или как я потеряла друга

У меня есть, или можно сказать уже даже «был»  друг. Вместе мы часто проводили время и начали общаться с раннего детства. Но в последнее время нашей дружбе начинает мешать алкоголь.

Год назад мой друг расстался со своей девушкой и вот после этого он начал выпивать спиртное. Хотя до этого он совсем редко выпивал, и был совсем сторонником этого дела, теперь же все по-другому. Он даже не может пойти со мной куда-нибудь не выпив алкоголь. Если он выходит на улицу, то ему обязательно надо выпить минимум два литра пива. Меня это уже достало, и я решила ставить точку.

Честное слово достало. Он работает на хорошей работе и ездит по вахтам. Зарплату там ему платят хорошо, но даже этих денег ему не хватает. Он приезжает с вахты, и недели не проходит, он спрашивает в долг у меня. Мне конечно не сложно давать ему в долг, но его отношение к жизни мне не нравится.

Все деньги его уходят лишь на алкоголь, даже одежду не покупает уже год. Ходит в старых вещах. На все мои переживания и замечания он просто смеется, говорит все нормально. Сама поддерживала его постоянно, но теперь решила больше не общаться с ним. Мне просто даже стыдно уже ходить с ним, с его перегаром и с его кривым пьяным лицом. Вот такие дела. Вот что делает алкоголь с людьми. История о том, как приличный человек стал животным.

Please Login to comment