Кто этот неизвестный?


Взбесил начальник

Смешной случай на работе. Я работаю на северах, езжу по вахтам, и живем мы в вагончиках. И тут какой-то новенький приехал на объект вечером, к нам в вагон заселяется и пытается шутить. Точнее как оказалось он не новенький, но я его не видел до этого.

И вот он пытается шутить, хоть и не со зла, но немного перебарщивает. Уже надоедает, думаю, что за приколист пришел к нам. Я его сразу осаживаю, и гоном говорю, еще раз пошутишь, будешь спать в прихожке возле двери на полу. И он такой смотрит удивленно и в то же время злобно, заткнулся и лег спать.

На следующий день все встаем и идем работать. И я смотрю он начинает командовать над людьми, я думаю что за дела. Спрашиваю коллег. Они говорят это наш начальник. Я думаю, вот я попал. У нас на работе начальники ставят нам КТУ (для тех, кто не знает это — прибавка к зарплате) и это КТУ сильно влияет на нашу зарплату. Я думаю все остался я без КТУ и говорю ребятам: вы что мне ничего не сказали? Они смеются и говорят: мы думали ты знаешь.

В этот же день вечером он от нас съезжает в другой вагончик. И вот моя вахта прошла и посмотрев зарплату я увидел что она целая. Молодец — не стал свои эмоции смешивать с работой. Может сейчас звучит не особо смешно. Но тогда всем нам было смешно.

16

Please Login to comment
Ваня Кочетов

Фиговая конечно ситуация) Плохо когда от кого то зависишь

Мария Ежова

Мой муж тоже работает мастером. Надеюсь это не он был. А то я б тебя за него побила)