С неба упало или подарок небес


Упала какашка

Случай был такой. Пришел на учебу. Меня и еще пару ребят оставили на дежурстве, и поэтому мы не учились, а так бродили по учебному заведению. И вот решили втроем выйти на улицу покурить и я иду посередине, немного впереди.

И я замечаю, будто в меня, что то кинули. Думаю, посмеяться что ли надо мной кто-то решил из этих двоих.

Поворачиваюсь, говорю, первому, ты что кинул в меня? Он молчит и типа не понимает о чем я. На второго переключаюсь, тоже молчит. Смотрят на меня как на придурка. Я не понимаю. Думаю, они придуриваются что ли. Ведь я точно почувствовал, что кто-то в меня что-то кинул. Ну ладно раз так, я не стал обострять.

Дошли до курилки, стоим курим, и тут один начинает смеяться. Я говорю, ты что смеешься? Он такой: смотри, что у тебя на плече. Я такой смотрю на плечо и у меня там такая куча навалена, и все сразу стало на свои места. Никто ничего не кидал, а с неба упало… птица кучу наложила. Потом и они поняли, почему я на них гнал. Так и посмеялись.

Please Login to comment
Александр Новиков

Сейчас вспомнил. У меня тоже был похожий случай. Моему другу в голову так прилетело. Он думал что это я. А потом рукой потрогал и понял что это птичка ахахах)))