Стас, Я беременна!


Решил написать историю о том, когда моя жена, тогда еще просто моя девушка сказала мне «Я беременна». Мне было 19 лет. Был обычный день для меня. Учился я на 4 курсе в техникуме. Со своей девушкой на тот момент я встречался год.

И вот я сижу на паре. Была последняя пара. Было скучно. Я даже засыпал. И раздался звонок, и по ту сторона телефона моя девушка говорит, срочно надо встретиться, есть очень важный разговор. Голос был очень волнительным. Я сразу говорю: говори сейчас что случилось. Она ответила, что это не телефонный разговор.

Я думал, какие-то проблемы и после пар я пришел к ней домой. Она одна дома встречает меня каким-то странным волнительным лицом.

Я смотрю на ее лицо, она молчит минуты три, и резко говорит «я беременна». Я вообще ничего не понял. Для меня это было просто неожиданной новостью. И я спросил: от меня??? Она ответила: ты что дурак что ли??? И видел я, что она очень волновалась. Я сказал что пошутил.

Мне было самому страшно, так как я еще учусь и не работаю. Но, все же, я ей сказал — здорово же. Наконец то, это случилось. Она тоже успокоилась немного. Я сказал, вечером встретимся и отметим.

И уходя от нее, я думал что делать. Я думал, что скажут дома мои родители. Конечно, я пришел домой и там на меня немного покричали. Да мне и самому стало не много не по себе, то что я еще не работаю и тут уже такое. Но я убедил родителей, что я готов, и будет все хорошо!

Было конечно тяжело. Но я рад, что все так получилось, и моя жена рада, и наши родители. Я не забуду этот день никогда и буду вспоминать с улыбкой на лице. Сейчас нашему сыну 6 лет и я люблю свою семью большего всего на свете!

Please Login to comment