Юморной зам или как я устроился на работу


Нужна была работа, и я узнал от друга о должности в одной компании. Друг говорит, мол, сходи, пообщайся. Дал номер телефона, я позвонил и мне сказали, когда прийти. Пообщались, сказали что перезвонят. Вышел я за территорию (метров 15 отошел) как выбегает охранник с криком: «Стой, блин!» и бежит за мной. Я оценил ситуацию (на меня неслась туша ростом под 2 метра и весом около 90 кг, а я то — невысокий) и давай убегать по кругу от него.

В итоге он меня поймал меня, поднял, и унес назад. Как оказалось, этот новенький парень второй день на стажировке, и когда я вышел за территорию, то ему позвонил зам. директора и спросил, вышел ли я. Он ответил: «Да».

И тогда зам. директора шутя накричал на него: «Зачем ты его выпустил? Кто разрешил?» и не успев сказать, что это была шутка, он рванул ко мне. Сам зам. думал, что он пойдет ко мне и попросит остаться, и потом скажет, что меня взяли на работу, но он не ожидал, что он меня просто закинет на плечо и вернет обратно.

Все посмеялись. Вот так я устроился на работу и работаю уже 2 месяца. Бывает до сих пор вспоминаем, как я устраивался. Веселый коллектив.

0

Please Login to comment