Все таки есть еще человечность на земле


Все таки есть еще человечность на земле

Как-то раз просыпаюсь я от того, что мой телефон разрывается. Звонившие номера были мне незнакомы, а то, что в течение часа мне позвонило около 5 разных абонентов — настораживало.

Перезвонив по первому из номеров, сердце ушло в пятки — мужчина с грубым голосом, уточнив мое ФИО, попросил описать, как я выгляжу…

После моего долгого непонимания ситуации, выяснилось вот что — заходя в свой собственный подъезд, я выронила права, когда открывала дверь домофона. Утром их нашел мужчина-сосед и выложил находку на местный паблик автомобилистов. Автомобилисты-активисты нашли мою страницу в социальной сети (это и правда несложно), но, поняв, что личные сообщения у меня закрыты, начали писать моим друзьям с целью узнать мой номер телефона или передать мне информацию о потере прав, кто-то (как потом оказалось), через друзей из органов узнавал мой драгоценный номер…

Перезвонив по каждому из номеров и убедившись в том, что люди совершенно друг с другом не связаны и делали это лишь из желания помочь, я долго думала над тем, что нет все-таки равнодушия в русских сердцах. А мужчина-сосед даже шоколадку не взял.

Dmitrij Stepanenko

90 процентов это из-за того что ты красивая я думаю))

;):|:x:wink::twisted::sad::roll::oops::o:neutral::mrgreen::mad::idea::evil::eek::cry::cool::arrow::P:D:???::?::?:-|:-x:-o:-P:-D:-?:-):-(:):(:!:8O8-O8-)