Женщина машинист на работе машинист


Женщина машинист на работе машинист

Работаю в московском метро, решил рассказать вам по моему мнению одну забавную историю со слов машиниста.

Начало 2000х или около того, деньги ещё выдают в кассах депо, представьте ситуацию день выдачи заработной платы, в кассу естественно очередь, около 20 ЧЕЛОВЕК, мужчин.

На тот момент в метрополитене ещё допускались к работе женщины, в качестве локомотивной бригады, в депо Измайлово их было около 6 человек.

И вот одна из этих женщин, назовем её Люда, демонстративно проходит мимо всех 20 человек, короче влезает без очереди и начинает получать деньги у кассира *женщины*, как будто так и нужно, вся очередь уныло провожает её взглядом, мол ну ладно ничего страшного постою подожду.

Но один машинист не выдерживает хамоватой наглости Людмилы и говорит ты куда Люда блин лезешь без очереди а?

Она перехихикиваясь с кассиршой отвечает, ну я же женщина, на что он ей заявляет, вот ты Людмила придёшь ДОМОЙ , ВСТАНЕШЬ РАКОМ, И БУДЕШЬ ЖЕНЩИНОЙ!!! А НА РАБОТЕ, ТЫ МАШИНИСТ !!!

Другие записи этого автора:

Похожие записи:

10

Знакомство в приложение ДругВокруг ... Автор: Светлана Салыкина

Бабушка и терминатор
30

Бабушка и терминатор ... Автор: Светлана Аксёнова

Муж дарованный мне судьбой
60

Муж дарованный мне судьбой ... Автор: Анна Маньшина

Жизнь как кино
11

Жизнь как кино ... Автор: Егор Шубин

Павел Узданов

У меня тоже на работе работает женщина, хотя работа вообще мужская. Мало того что ниче не делает (все делают мужчины из вежливости, хотя видно, они не довольны этим), да она еще ходит с приподнятой головой и в это время сидит в телефоне, как будто королева и так положено. Так и охота сказать, что тут такие же рабочие, а не твои мужья которые тебя имеют и должны что то делать за тебя.

Альберт Хакимов

ну и зачем она вообще нужна тогда?